校组织部、学生处到外国语学院党员工作站开展年终检查指导

发布时间:2021-12-31浏览次数:12

作者:阮秀珍  摄影:杨逸婷  审核:杨智军  上传:刘娜  发布:涂新宇


为全面总结二级学院学生公寓党员工作站工作情况,2021年12月29日下午,校组织部副部长胡向红、学生处学生管理科科长郑东辉来到外国语学院学生公寓党员工作站进行年度工作检查与指导。外国语学院党站指导老师,值班学生参加。

胡向红查看了党站内部党建宣传工作,详细检查值班记录、会议记录、巡查记录、成果汇编册等相关材料,对外国语学院党员工作站全年工作给予充分肯定,并给出了相关的指导意见。她指出,外国语学院党员工作站要进一步丰富党建宣传的方式,发挥学生党员在公寓的先锋模范作用,进一步提高各类活动层次和质量,争先创优;通过学生公寓党建工作把工作站建设成为大学生先进文化建设的思想阵地、服务同学促进文明校园建设的前沿阵地,切实发挥党员工作站的平台作用,进一步推动学生公寓各项工作不断深化,落实落细。


Baidu
sogou